Как меня мужчина преследовал на отдыхе. | ДАДАДУ

Как меня мужчина преследовал на отдыхе.

— Дамы и господа. Говорит командир корабля. От имени всего экипажа я приветствую вас на борту нашего самолета. Мы уже заняли необходимую высоту и взяли курс на Ларнаку…..

Вслушиваясь в том, что говорит командир корабля, я даже не обращала внимания на своего соседа — хорошо одетого мужчину с большим и огромным перстнем на руке мерцание которого, то и дело отражалось мне в глаза. А он еще пальцами так, будто специально ловил луч солнца, которое пробивалось среди облаков. Сразу видно, что летит, какой то бизнесмен и хочет со мной заговорить.

Ну а я что? Я тоже не лыком шита. Директор крупной компании, лечу на заслуженный отдых. Только вот летела с грустью — компания наша, по вине инвесторов загибается и эта поездка, наверное станет последней в ближайшее время — у меня на карманные расходы всего 100 долларов было в запасе.

И тут он заговорил:

— На отдых летите?

— Да, а вы тоже наверное?

— Нет, я направляюсь в Африку, а в Ларнаке пересадка. У меня там бизнес свой.

— И как, прибыль?

— Очень.

Далее он рассказывал о том, что у него все отлично, как он ворочает большой бизнес в самой богатой стране Африки и живет круглогодично в тропиках. А я? …

Хоть и занимала должность хорошую, но жизнь у меня не сложилась. Была похожа на Людмилу Прокопьевну Калугину из кинофильма Служебный Роман. Хоть и одета хорошо. Но ему я сказала что все у меня хорошо — жаловаться не люблю.

Так и прошел наш перелет. Он предложил мне попить кофе в кафешке возле аэропорта, но меня уже ждала туристическая группа.

Добрались мы отеля, пока устроились, пока одно, да другое: наступил вечер. Я вышла в холл, и встретила его. А он и говорит:

— А я вас ищу! Уже столько отелей объездил (а меня сразу это насторожило, так как в процессе разговора я говорила в каком отеле буду).

— Чем же я могу быть вам любезна? Ваш самолет задержали?

— Нет, я решил задержаться. Ради вас.

— Не поняла?

— Вы восхитительна и красива. Я хотел бы вам сделать подарок. Вот, возьмите. Я не знаю вашего размера, но твердо знаю — настоящий бриллиант!… Поужинаем?

Конечно же я растаяла. За мной еще никогда не ухаживал бизнесмен, да еще и из Африки. Да еще и кольцо с бриллиантом. Позже померю. Пошли мы в ресторан при гостинице. Сидим, разговариваем. Время идет. Уже пора бы и в номер. Официант принес счет, а мой собеседник начинает нервничать, шарить по карманам. А потом и говорит:

— Меня ограбили. Возле аэропорта какой-то мальчишка тёрся. А там все было: банковские карты, деньги. Хорошо хоть паспорт в другом кармане.

Пришлось мне свою заначку в 100$ тратить, хорошо хоть счет был всего лишь на 52$ (отель свободно принимал доллары). Выходим мы с ним, а он и говорит:

— Чего делать мне не знаю. Я тут никого не знаю. У меня только паспорт. Самолет я пропустил. Можешь мне одолжить 1500 долларов?

— Простите, но я у меня вот 100$ было на мелочи… и теперь нету. Заберите свой подарок, давайте его продадим кому-нибудь.

— Что вы! За него дадут всего 2000$ здесь, а ведь я ради вас ездил покупать его за 5000$… У вас же банковская карта с собой? Вы не могли бы попросить кого-то из родственников чтобы перевели 100 тысяч рублей вам, а мы тут их обналичим. А я буквально завтра вам переведу всё!

— Да откуда у моих такие деньги? Вы что?

Занервничал он еще больше. И резко выскочил из холла отеля. Я пыталась его догнать, чтобы "бриллиант" отдать назад, но он уже куда-то убежал. По приезду домой, я пошла к знакомому ювелиру, который сказал что самое дорогое из этого подарка — упаковка. Целых 300 рублей стоит. А камешек был обычным.

А представьте, если бы я ему 100 тысяч где то взяла? Ведь чуть не развел!

Поставьте, пожалуйста, большой палец вверх Помогите этому каналу развиваться. Спасибо!

1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *