Как у нас ипотечница еду из холодильника воровала | ДАДАДУ — истории из жизни

Как у нас ипотечница еду из холодильника воровала

Было это год назад. В отделе до сих пор эту историю вспоминают.

В общей столовой, где все отделы в обед трапезничают, у нас стоит три холодильника — мы туда контейнеры с едой ставим. Видеокамер в столовой тогда не было — считали до поры до времени, что они там не нужны.

Ну и вот…Принял шеф наш Павлик на работу нового менеджера Наташу, так она ему понравилась, мол девка хваткая — 25 лет, а уже на квартиру да машину заработала — учитесь у Наташи, как жить надо.

https://wallhere.com/

Стали мы работать. Первая неделя прошла нормально, вторая тоже, вроде сработались потихоньку. Павлик довольный ходил, так ему Наташа понравилась.

Но тут к нам Серега из отдела логистики приходит — кто-то у него еду из холодильника свистнул — контейнер на месте, а самой еды нет. Мы посмеялись, мол не там ищешь, здесь все свои…

Спустя пару дней Лена из отдела кадров прибегает, мол, никто ее контейнер с едой не видел? Мы опять пошутили — домовой у нас завелся, оголодавший.

В третий раз еда пропала у Павлика…Тут уже понятное дело не до смеха — шефа обманули, на привидение не свалишь, да не скажешь, что бы глаза после вчерашнего лучше протер…

https://ok.ru/tvgubernia/

И решил Павлик вот, что сделать — каждое утро, как приходили мы на работу контейнеры с едой ему показывали, мол это Васина еда, это Петина и так весь отдел отчитывался. В других отделах тоже самое было, все сотрудники своим руководителям еду показывали.

Поначалу все смеялись — дожили, где такое было, что бы шеф еду смотрел…Пропажи тогда прекратились, ну и спустя какое-то время Павлик эту процедуру отменил, видимо надоело ему на макароны с котлетками смотреть, у него-то побогаче еда была — красная рыба да креветки в соусе…

А потом опять по-новой: у кого-то из бухгалтерии еда пропала…Ох, как Павлик тогда рассердился, весь отдел получил — мол, пока не знаю кто еду ворует — из нашего отдела или нет, но если узнаю мало не покажется.

Ну и попросил Павлик безопасников скрытую камеру в столовую поставить. Павлик их не очень любит, старается по пустякам не обращаться, но тут деваться некуда — дело чести для Павлика воришку поймать. О скрытых камерах в отделе понятно никто не знал.

Неделю спокойно работали, а потом опять у кого-то еда пропала…Ну и посмотрел Павлик по камере, кто это еду ворует и очень удивился — воришкой Наташа оказалась — до обеда она в столовую заходила да незаметно из чужих контейнеров в свой — пустой еду перекладывала, ну и кушала незаметно, когда никто не видит. Вот так поворот…Павлик Наташу всем в пример ставил, а тут такой номер…

Поговорил он с Наташей и узнал, что квартира у нее в ипотеку куплена, а машина в кредит — еле тянет она все свои долги, даже на еду порой не хватает…

http://stock-footages.com/

Рассказывать об этом Павлик никому не стал, но решил Наташу уволить, мол сама понабрала кредитов — сама и выкручивайся, зарплата у нас хорошая, а у коллег воровать — последнее дело…

Так и осталась Наташа без работы, машину ей продать пришлось — теперь на метро ездит, да зато кредита лишнего нет ;) А вы что по этому поводу думаете? Правильно Павлик поступил или нет?

Ставьте ?Поддержите вашу секретаршу :)

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *