Муж за глаза называет меня «замухрышкой» | ДАДАДУ

Муж за глаза называет меня «замухрышкой»

Мой муж — большой начальник. А я… Обычный библиотекарь. Мы знаем друг друга еще с ВУЗа, так получилось, что оканчивали одинаковый факультет.

Я после университета пошла по специальности, а Сергея позвал на работу удачливый друг детства, которому повезло чуть больше — у него была своя небольшая компания.

Тогда в ней всего 4 человека работало вместе с Сергеем. Но им удалось раскрутиться, я если честно в этом совсем не понимаю. И сейчас у них уже работает много людей, а Сергей стал исполнительным директором. По факту — правая рука Толика.

И Толик является для него большим авторитетом. Что тот скажет, то и мой Серега делает. Меня это хоть и немного раздражает, но я это не показываю — всё таки благодаря Толику мы хорошо живем.

В тот день был выходной.

— Ты куда собралась?

— Да пойду за мукой схожу, пирожки давно хочу тебе сделать.

— О, хорошее дело, иди.

Выхожу и тут поняла — забыла кошелек. Возвращаюсь, открываю дверь и слышу разговор мужа по телефону. Он всегда любит включать разговор на громкую связь. Подслушивать конечно не хорошо, но правда — так получилось. Слышала я только обрывок разговора, после которого потом долго плакала:

— А чего это ты про неё то начал говорить? Твоя то замухрышка услышит?

— Да она вышла в магазин за мукой… Да и если услышит, то что она? Она же замухрышка..

И оба так противно рассмеялись. Сколько же сил мне нужно было, чтобы перетерпеть этот вечер. На следующий день я уехала к подруге, оставив ему записку:

— Замухрышку больше не жди.

Отключила телефон. На следующий день он приходит ко мне на работу:

— Как ты смеешь меня с работы отвлекать своими выходками?

— Я не хочу тебя видеть.

— Да ладно, ну ты пойми Толика, он всем клички дает, а мне то приходится подыгрывать ему, ты же знаешь что он такой мужик — любит когда перед ним…

— Да, ну это понятно все с вами. что ты его пешка. А что скажешь насчет неё ?

— Ну я Ленку с соседнего офиса пару раз провожал… вот и он спросил.. но я больше не буду.

Вспомнила я тот день. Когда он «задержался» на работе, но рабочий телефон молчал. Пришел в 4 часа ночи. Да и это повторялось несколько раз, тогда еще и Толик его потерял…

Так и сказала ему:

— Теперь я тебя не хочу видеть вдвойне.

Сейчас ждем месяц на развод. А он? Живет у Ленки. Паразит.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *