Странная соседка постоянно нам булавки на дверь подкалывала, я их снимал, но этого делать было нельзя. | ДАДАДУ

Странная соседка постоянно нам булавки на дверь подкалывала, я их снимал, но этого делать было нельзя.

В то время, мы с Нинкой жили еще на старой квартире и дверь у нас была обычная. Помните такая — из дерматина. Выглядело это как так:

Фото: http://mozhaysk.sindom.ru/

Эта квартира как раз нам досталась от Нинкиных родственников. Я все хотел дверь сменить, да Нинке так нравилась такая дверь. Познакомились со всеми соседям, вроде бы все хорошо и зажили.

Но была у меня соседка тётя Тома, которой все постоянно не нравилось. То мои лыжи, которые я оставлял в перегородке, то велосипед моего сынка.

Все укоры, да укоры. Хотя её 5 чемоданов, как бы никому не мешают. А перегородка у нас часто не закрывалась — 4 квартиры,

Лёшка сосед так вообще никогда ключа от нее не имел и нам все звонил.

После того, как мне интернет провели, тётя Тома вообще со мной здороваться перестала, как она сказала:

— Какие то странные провода себе в квартиру заводите! А потом как замкнет всё и что будет ?

Ладно, чего поделать. Всякое бывает. Перестала так перестала. Как тут смотрю, а внизу на двери появилась заколотая булавка. Снимал, да клал в банку из под кофе. А потом еще одна, а потом снова и снова. Каждый день по булавке. Сказал Нинке, а она мне и говорит:

— Ты зачем их трогал? На нас же порчу с помощью булавок кто-то наводит, это наверное тётя Тома!… Нужно чтобы эти булавки другой человек снимал! А не ты!

Я же в эту ерунду не верю. А булавки были мелкие мелкие. Встретил тётю Тому:

— Вы зачем нам булавки на дверь закалываете?

— Вить, ты что совсем уже со своим проводом от этого интернета ум потерял ? Меньше за компьютером сиди!

Пошел как то в магазин, а у нас там есть отдел для шитья. Смотрю — Клавдия Петровна с 5 этаже покупает 5 упаковок булавок!… Думаю — ну ничего себе. Неужели это она? Да вроде бы она с моей Нинкой общается. Пришел и Нинке рассказал, а она мне и говорит:

— Я с ней повздорила малость. Она постоянно повторяла "вот у вас такая семья хорошая, ребенок растет, как бы не сглазили вас!". А я ей и говорю, мол не каркай. А она обиделась. Пойду ка я к ней схожу.

— Не нужно. Мы это дело проверим.

Собрал я все булавки, а их было 25 штук и сделал такую конструкцию:

Пошел и приколол к ее двери. И стал ждать. И что вы думаете? Результата долго ждать не пришлось. Уже через пару дней дверь Клавдии Петровной стояла на помойке! С прикрепленными булавками.

Потом Семеновну встретил, а она и говорит:

— Клавка совсем уже куку. Мне постоянно булавки на дверь лепила, а теперь обвинила меня, что я ей леплю. Она тут дверь новую поставила из за того, что кто то ей булавок налепил. Сейчас подожду пару дней и прилеплю ей новую цыганскую. Ну надоела просто она со своими порчами, да приворотами! Вон посмотри, сколько на моей двери булавок, а я их не снимаю, это нельзя!…

Хорошо, что мы оттуда быстро переехали.

Поставьте, пожалуйста, большой палец вверх литературному собирательному образу Витька и Нины. Подписывайтесь — у нас веселая жизнь. Делитесь в социальных сетях. Спасибо!

1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *